ОРДЛО ждет интеграция с РФ: местные жители отреагировали на указ Путина

В политическом поле этот указ — очередная ступенька интеграции с Россией

Время чтения: 52 Секунд

Указ российского президента Владимира Путина о допуске на российские рынки товаров, что были произведены в ОРДО, в будущем приведет к ликвидации пограничных и таможенных постов между РФ и «республиками». Об этом заявил бывший командир НВФ «батальон «Восток» Александр Ходаковский в своем Телеграм-канале, передает УРА-Информ.

«В политическом поле этот указ — очередная ступенька нашей интеграции с Россией, и если не случится большой войны, то благодаря этому указу мы становимся на шаг ближе к полному упразднению таможни между нами и Россией», — отметил он.

Также местное население тоже отреагировало на указ российского президента.

«Указ Путина многим наломает шкурняки. А лишние таможенники в ЛДНР пойдут на замещение вакансий в Красной Армии и ОГПУ-НКВД. Пусть повоюют, крысы тыловые. А кто не хочет, тех строить и убирать Москвабад — вместо 300 тысяч азиатов, которым Собянин покупает амнистию», — пишет житель ОРДЛО в соцсети.

Ранее сообщалось, что 15 ноября президент России Владимир Путин подписал указ «О предоставлении гуманитарной поддержки населению отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины». Отмечается, что в «гуманитарных колоннах» может скрываться военный инвентарь для пророссийских боевиков. 

Счастлив
Счастлив
80 %
Печален
Печален
20 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий