Быть или не быть: власти примут решение о локдауне на этой неделе

Верховная Рада Украины смогут принять окончательное решение о тотальных карантинных ограничениях во время пандемии коронавирусной болезни на территории страны. Это произойдет в пятницу, четвертого декабря. Об этом заявил глава партии «Слуга народа» Александр Корниенко. Сделал он это во время выступления на заседании Согласительного совета в понедельник, 30 ноября, передает УРА-Информ. «Касательно часа вопросов к правительству, […]

Время чтения: 48 Секунд

Верховная Рада Украины смогут принять окончательное решение о тотальных карантинных ограничениях во время пандемии коронавирусной болезни на территории страны. Это произойдет в пятницу, четвертого декабря. Об этом заявил глава партии «Слуга народа» Александр Корниенко. Сделал он это во время выступления на заседании Согласительного совета в понедельник, 30 ноября, передает УРА-Информ.

«Касательно часа вопросов к правительству, конечно, сейчас тема номер один в стране — это медицина, пандемия, возможные варианты локдаунов. Мое личное мнение, что… локдаун…  должен быть направлен в первую очередь на снижение темпов роста эпидемии и сохранения здоровья каждого украинца…», — резюмировал Корниенко.

Также он отметил, что на заседание парламента будет приглашен весь Кабмин, в частности, и глава Минздрава Максим Степанов.

«Я думаю, что до пятницы это все уже будет известно», — уточнил народный избранник.

Ранее сообщалось, что в правительстве приняли решение вводить дополнительные ограничения в связи с пандемией коронавируса в Украине. На данный момент в стране действует карантин выходного дня, а также говорят о возможном введение локдауна до конца года.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %