Школы отправляют на карантин: правительство не ждет даже локдауна

Похоже, что в правительстве приняли решение вводить дополнительные ограничения в связи с пандемией коронавируса в Украине. На данный момент в стране действует карантин выходного дня, а также говорят о возможном введение локдауна до конца года. Источники отмечают, что в правительстве приняли решение отправить школьников на каникулы. Точнее речь идет о дистанционной форме обучение. Такое решение […]

Время чтения: 42 Секунд

Похоже, что в правительстве приняли решение вводить дополнительные ограничения в связи с пандемией коронавируса в Украине. На данный момент в стране действует карантин выходного дня, а также говорят о возможном введение локдауна до конца года.

Источники отмечают, что в правительстве приняли решение отправить школьников на каникулы. Точнее речь идет о дистанционной форме обучение. Такое решение было принято из-за ситуации с ковидом в учебных заведениях.

Об этом пишет УРА-Информ со ссылкой на телеграм канал Легитимный.

«Сейчас всех школьников отправляют на две недели домой, где они перейдут к дистанционной форме обучения по причине резкого роста коронавируса», — сообщает источник.

Таким образом, школьники будут отдыхать точно до конца этого года, ведь в концовке декабря начнутся каникулы. При нормализации ситуации с распространением коронавирусной инфекции школьники вернутся за свои парты уже в середине января.

Ранее мы сообщали, при каких условиях в Украине введут тотальный карантин.  

Счастлив
Счастлив
100 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link