Боевики улучшая свои позиция на передовой, используя режим тишины, – разведка

Пророссийские оккупанты украинского Донбасса используют режим прекращения огня в корыстных целях. К примеру, боевики устанавливают мины на линии разграничения. Об этом сообщает УРА-Информ со ссылкой на пресс-службу Министерства обороны. “По информации Главного управления разведки МОУ, командование оперативной группировки российско-оккупационных войск на временно оккупированной территории в Донецкой и Луганской областях использует “режим тишины” для совершенствования инженерного оборудования […]

Время чтения: 50 Секунд

Пророссийские оккупанты украинского Донбасса используют режим прекращения огня в корыстных целях. К примеру, боевики устанавливают мины на линии разграничения.

Об этом сообщает УРА-Информ со ссылкой на пресс-службу Министерства обороны.

“По информации Главного управления разведки МОУ, командование оперативной группировки российско-оккупационных войск на временно оккупированной территории в Донецкой и Луганской областях использует “режим тишины” для совершенствования инженерного оборудования передовых позиций соединений и частей первого и второго армейских корпусов”, – отметили в ведомстве.

СТало известно, что российские оккупанты занимаются установкой новых минных заграждений с использованием противопехотных мин производства Российской Федерации. Такие устройства запрещены международными договорами.

Также в розведки отметили, что такие противоправные действия боевиков могут привести к серьезным последствиям. Оккупанты устанавливают мины еще и без составления карт минных полей. Это может привести к увеличению потерь их личного состава, а также к смерти или серьезным травмам среди мирных жителей.

Как стало известно ранее, весьма интересную информацию публикуют в так называемой «ДНР». Там отмечают, что украинские войска начали наступление на одном из направлений, чем заставили боевиков отойти от своих позиций.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %