Когда откроются КПВВ «Счастье» и «Золотое»: стала известна предварительная дата

На данный момент КПВВ со своей стороны открыла только украинская сторона. На переговорах в ТКГ стороны обсуждают вопрос о том, чтобы «республики» все-таки позволили украинцам покинуть «Л/ДНР» через КПВВ, а не в обход через территорию России. Так называемый «министр иностранных дел ЛНР» Владислав Дейнего рассказал, когда КПВВ могут быть открыты со стороны «республик». Он заявил, […]

Время чтения: 48 Секунд

На данный момент КПВВ со своей стороны открыла только украинская сторона. На переговорах в ТКГ стороны обсуждают вопрос о том, чтобы «республики» все-таки позволили украинцам покинуть «Л/ДНР» через КПВВ, а не в обход через территорию России.

Так называемый «министр иностранных дел ЛНР» Владислав Дейнего рассказал, когда КПВВ могут быть открыты со стороны «республик». Он заявил, что открытие КПВВ «Счастье» и «Золотое» может произойти уже в ближайшие две недели

Об этом пишет УРА-Информ со ссылкой на Донпресс.

«Надеюсь, что следующая встреча [Трехсторонней] контактной группы нас продвинет в этом вопросе. И в ближайшие пару недель, я надеюсь, нам удастся открыть эти пункты пропуска», — заявил Владислав Дейнего.

Больше подробностей так называемый «министр иностранных дел ЛНР» не сообщил, но более подробная информация станет известна после заседания ТКГ.

Стоит отметить, что следующие заседания Трехсторонней контактной группы и рабочих подгрупп состояться уже 24−25 ноября.

Ранее мы сообщали, что стороны в ТКГ все-таки договорились о том, что КПВВ на Донбассе нужно открыть.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link