Он не боится смерти, дело в другом — эксперт о главном страхе Путина

Все чаще и чаще в СМИ, как иностранной, так и российской, можно увидеть информацию о том, что у Владимира Путина серьезные проблемы со здоровьем. При этом информацию публикуют различные источники. Бывшего депутат Госдумы РФ, правозащитник Марк Фейгин считает, что Путин не боится умереть, а дело совсем другом. По мнению Фейгина, президент Российской Федерации боится своей […]

Время чтения: 54 Секунд

Все чаще и чаще в СМИ, как иностранной, так и российской, можно увидеть информацию о том, что у Владимира Путина серьезные проблемы со здоровьем. При этом информацию публикуют различные источники.

Бывшего депутат Госдумы РФ, правозащитник Марк Фейгин считает, что Путин не боится умереть, а дело совсем другом. По мнению Фейгина, президент Российской Федерации боится своей слабости.

Об этом пишет УРА-Информ со ссылкой на «Еспресо. TV».

«Он же ведь чего боится? Не смерти одномоментной, потому, что тогда ему будет уже все равно, есть ли у него гарантии или нет… А он боится слабости своей, если он действительно болен и будет находиться в очень слабом состоянии какое-то количество лет, то тогда он раздумывает над тем, чтобы передать власть кому-то из числа тех, кому он доверяет, тем, кто дадут ему дожить какое-то количество лет в безопасности», — заявил эксперт.

В тоже время Марк Фейгин предполагает, что новости о плохом состоянии Путина и его возможном уходе могут идти из Кремля, таким образом президент РФ хочет выявить тех, кто намерен его заменить.

Ранее мы сообщали, что в Кремле могут уволить давнего друга Путина.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link