Когда закончится пандемия коронавируса: врач дал неутешительный прогноз

Коронавирусная инфекция продолжает поражать украинцев. Фиксируется более 2000 случаев каждый день и пока неизвестно, когда это все закончится.

Время чтения: 42 Секунд

Эксперт, инфекционист и консультант по управлению изменениями Вадим Аристов поделился своим мнением по поводу того, когда пандемия COVID-19 может закончиться. По его мнению с болезнью придется жить еще минимум год. Он отметил, что все зависит от того, когда появится коллективный иммунитет, или когда будет произведена вакцина в достаточном количестве. При этом если появится коллективный иммунитет, то вакцина станет дешевле.

Об этом пишет УРА-Информ со ссылкой на Главред.

"Проблема в Украине еще на год точно будет оставаться. А каким путем она решится – то ли вакцинацией, то ли приобретением коллективного иммунитета, будет видно", – добавил отметил.

Напомним, что за последние сутки в Украине практически 2500 случаев заражения коронавирусной инфекцией, а также рекордное количество летальных случаев. При этом в Кабинете министров прогнозируют, что к концу сентября-началу октября в стране будет по 3000 новых пациентов каждый день.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий