Наконец-то позитивные новости: Украина прошла пик заболеваемости на коронавирус

Read Time:49 Second

Глава рабочей группы по математическому моделированию проблем, связанных с пандемией коронавируса, Национальной академии наук Украины Игорь Бровченко на специальном брифинге сообщил приятные новости. По его данным, пиком называется максимальное значение, которое нельзя избежать.

Об этом пишет УРА-Информ со ссылкой на Цензор.

"Мы называем пиком максимальное значение, его нельзя избежать. Если у нас нет пика, то мы имеем бесконечность роста. Если понимать пик как резкий рост, а затем падение, то конечно можно сказать, что мы его избежали, но мы не избежали максимума. У нас была фаза плато, она длилась около двух недель, и мы эту фазу плато преодолели…Пик мы прошли, он состоялся, по форме это было плато и мы его преодолели", — сообщил Игорь Бровченко.

Напомним, что впервые за последние дни в Украине зафиксировано более 400 новых случаев заражения. В общей сложности в стране более 22 000 позитивных тестов на COVID-19.

В министерстве здравоохранения планируют, что смогут выйти на тот момент, когда не будет фиксироваться новых больных на дату 22 июня.

About Post Author

kiman

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Share via
Copy link