В пятницу в Украине будет сухо и тепло

Погода в Украине в пятницу, 14 февраля, будет пасмурной. В западных регионах ожидается снег с дождем, а в ночное время заморозки, что может привести к гололеду. Только на юге страны ожидается солнечная и теплая погода в течение дня. Ветер юго-западный, 7-12 метров на секунду.

Время чтения: 1 Мин. , 22 Секунд

По данным синоптиков, в течение всего дня в Украине будет преимущественно плюсовая температура.

В Киеве сегодня облачная погода будет держаться самого вечера. Без существенных осадков.

Температура воздуха ночью будет колебаться от плюс 1 до минус 3 градуса. Дневная температура воздуха составит 3-5 градусов.

На западе Украины ночью без существенных осадков, днем небольшой дождь и мокрый снег. Температура воздуха ночью составит 0-5 градусов мороза. Днем потеплеет до 1-6 градусов.

На севере страны в пятницу без существенных осадков. Температура воздуха ночью составит 0-5 градусов мороза. Днем потеплеет до 1-6 градусов.

В центре Украины облачно с прояснениями, без существенных осадков, на дорогах местами гололедица. Температура воздуха ночью опустится до минус 1-6 градусов. Дневная температура воздуха поднимется до 2-7 градусов.

На востоке Украины без существенных осадков, на дорогах местами гололедица. Температура воздуха ночью составит 0-5 градусов мороза. Днем столбики термометров будут колебаться от минус 1 до плюс 4 градусов.

На юге Украины облачно с прояснениями, без существенных осадков. Температура воздуха ночью составит 0-5 градусов мороза. Днем потеплеет до 5-10 градусов.

В Крыму сегодня сухо и тепло. Температура воздуха ночью будет колебаться от плюс 1 до минус 4 градусов. Днем потеплеет дол 5-10 градусов.

Народный прогноз погоды: В этот день почитается память мученика Трифона. О погоде наши предки судили по небу: если на Трифона небо было усыпано звездами, то ожидали поздней весны. Если в этот день выпадал снег, это расценивали как предупреждение о дождливой весне. Если к концу дня небо покрывалось туманным слоем белых облаков, ожидали в скором времени хорошую погоду. Вообще по погоде этого дня судили о погоде до конца зимы: Каков Трифон, таковы и оставшиеся дни февраля.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link