Боевики в понедельник 16 раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе

За минувшие сутки понедельник, 28 октября, боевики 16 раз открывали огонь по позициям Вооруженных сил Украины на Донбассе. Украинские военнослужащие во время боевых действий не пострадали.

Время чтения: 55 Секунд

Как сообщает УРА-Информ, ссылаясь на данные пресс-центра штаба Операции объединенных сил, в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" противник совершил 8 обстрелов.

Дважды неподалеку Невельского — из крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия, дважды у Гнутово — из минометов калибра 82 мм вооружения БМП-1 и крупнокалиберных пулеметов, вблизи Водяного, что на Приазовье, и Красногоровки — из автоматических гранатометов и стрелкового оружия, неподалеку Марьинки — из стрелкового оружия, у Пищевика — из крупнокалиберных пулеметов.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" противник совершил 8 обстрелов. Пять раз у Золотого-4 (за пределами участка разведения) — из автоматических гранатометов, РПГ и стрелкового оружия, с крупнокалиберными пулеметами включительно, вблизи Луганского — из АГС, неподалеку Попасной — из стрелкового оружия, у Майского — из автоматических гранатометов и стрелкового оружия.

С начала этого периода вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники обстреляли позиции Объединенных сил неподалеку Луганского из ручных противотанковых гранатометов и стрелкового оружия. Произошло это в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север".

Напомним, российские наемные войска в воскресенье, 27 октября, 13 раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе. При этом под обстрел не попали участки разведения сил и средств.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link