В Черкасской области изъяли партию боеприпасов из зоны ООС — ФОТО

В Черкасской области сотрудники полиции нашли у местного жителя большую партию боеприпасов, которую он доставил из зоны боевых действий Востока Украины. Об этом сообщает региональное управление Национальной полиции.

Время чтения: 42 Секунд

Отмечается, что информация об опасных припасах поступила в отделение Жашковского района полиции. Сообщалось, что один из жителей села хранит у себя доме опасные предметы. 

Отреагировав на информацию, правоохранители выехали на место происшествия и обнаружили у мужчины три гранаты Ф-1, две гранаты РГД-5, запалы к гранатам УЗРГМ, семь сигнальных ракет, противотанковую кумулятивная гранату РКГ-3, сигнальную мину, взрывпакет, дымовую шашку и патроны калибра 7,62 мм.

Как сказал в свое опрадание мужчина, все обнаруженные предметы он привёз из зоны проведения операции Объединённых сил на Донбассе.

На данный момент правоохранительные органы открыли уголовное производство за фактом "незаконного обращении с оружием и боеприпасами", в соответствии с ч.1 ст.263 УК Украины.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", в Кировоградской области саперами ГСЧС было уничтожено 67 боеприпасов времен Второй мировой войны

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link