На Донбассе боевики 23 раза нарушили режим прекращения огня

Вражеские подразделения на Востоке Украины за минувшие сутки, 12 октября, 23 раза нарушили режим прекращения огня на Донбассе. Об этом сообщает пресс-центр штаба операции Объединённых сил в утренней сводке в воскресенье, 13 октября.

Время чтения: 36 Секунд

Боевые действия велись в сторону Водяного — шесть обстрелов, два обстрела были возле Новогнатовки и Тарамчука, а также возле Пищевика, Широкино, Верхнеторецкого, Марьинки, Богдановки, Славного; Новолуганского (дважды), Золотого (дважды), Майорска и Луганского.

В результате вражеской агрессии ранения получили двое украинских военнослужащих,

Как сообщает штаб ООС, противник по обыкновению использовал против украинских боевиков запрещённое Минскими соглашениями оружие. В частности, миномёты калибра 120 и 82 мм, а также различные ПТРК, БМП, гранатомёты и стрелковое оружие.

От начала воскресенья, 13 октября, враг дважды открыл огонь против Украины: неподалёку от Новолуганского и Пивденного. Новых потерь у ВСУ нет.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", в четверг, 10 октября, вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники 25 раз нарушили режим прекращения огня.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link