Под разведение сил у Золотого подпадают 122 домов, — Троян

После разведения сил на линии разграничения на Донбассе перед позициями ВСУ останутся 122 дома. Эта цифра почти вдвое больше, чем в Станице Луганской, где перед позициями украинских военных оказались 74 дома.

Время чтения: 46 Секунд

Об этом в воскресенье, 6 октября, во время встречи с местными жителями сообщил заместитель председателя Национальной полиции Вадим Троян.

По его словам, он понимает, что многие нагнетают, но никто никого не кинет. Я в это не верю, — заверил Троян, добавив, что постоянно будет находиться в Донецкой и Луганской областях до конца 2019 года.

Он также заверил, что несмотря на анонсированное разведение военных сил вблизи Золотого Луганской области, украинские полицейские продолжат нести службу в городе. Также украинская полиция останется в селе Екатериновка.

Уже сегодня мы увеличиваем количество сотрудников полиции, которые в составе пеших и автопатрулей будут реагировать на вызовы и сообщения граждан и обеспечивать публичную безопасность в населенных пунктах на линии соприкосновения, а в Золотом-4 будет организован личный прием граждан начальником полиции Луганской области Сергеем Колесником,- сказал Троян.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, на переговорах в Минске 1 октября были достигнуты договоренности о начале разведения сил в Петровском и Золотом. Разведение начнется 7 октября.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link