В «Укрзализныце» объяснили закупку вышиванок и рушников на четыре тыс. гривен

В "Укрзализныце" заявляют, что вышиванки и рушники по четыре тысячи гривен будут использовать в качестве сувениров во время праздников или как подарки за особые заслуги. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Время чтения: 35 Секунд

В "Укрзализныце" отмечают, что вышиванки и рушники являются национальным наследием Украины, а поэтому будут хорошим сувениром как для украинцев, так и для граждан иностранных государств.

"Учитывая указанное, с целью сохранения украинских национальных ценностей и их популяризации в Украине и мире АО "Укрзализныця" полотенца и вышиванки используются как памятные сувениры во время проведения торжественных и представительских мероприятий", — добавили в пресс-службе.

Данное решение будет действовать на государственные, профессиональные праздники, а также на выдающиеся юбилейные даты. Кроме того, сувениры будут использоваться на встречах делегаций, выставках, ярмарках и круглых столах.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", филиал "Центр сервисного обеспечения" провел тендер на закупку вышитых рубашек и полотенец.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link