На Донбассе боевики шесть раз нарушили режим прекращения огня

На Донбассе с начала воскресенья, 18 августа, боевики шесть нарушили режим прекращения огня. Украинские военнослужащие при этом не пострадали.

Время чтения: 47 Секунд

Как сообщает УРА-Информ, ссылаясь на данные пресс-центра штаба Операции объединенных сил, враг обстреливал позиции наших подразделений из вооружения БМП, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" противник совершил четыре обстрела позиций Объединенных сил:

— неподалеку Пищевика по направлению Верхнеширокинского — из стрелкового оружия; — вблизи Водяного по направлению Ужовка — из ручных противотанковых гранатометов;

— возле Лебединского по направлению Ужовка — из стрелкового оружия;

— вблизи Талаковки по направлению Пикуза — из стрелкового оружия.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" противник совершил два обстрелы позиций Объединенных сил:

— в районе Новолуганского по направлению Доломитный — из вооружения БМП, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия;

— неподалеку Луганского по направлению Нижнее Лозовое — из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов.

Подразделения Объединенных сил соблюдают условия прекращения огня и готовы к любым коварным и провокационных действиям противника.

Напомним, на Востоке Украины вражеские формирования около восьми раз нарушили режим прекращения огня между сторонами, у Вооруженных сил Украины без потерь.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link