Зеленский согласился на встречу с отцом Гандзюк — ФОТО

Отец убитой активистки Херсона Екатерины Гандзюк Виктор попросил президента Владимира Зеленского о личной встрече. Об этом мужчина написал в письме президенту, которое опубликовал на своей странице в Facebook в четверг, 20 июня.

Время чтения: 58 Секунд

В своем обращении отец погибшей подчеркнул, что ранее Владимир Зеленский во время избирательной кампании требовал у Петра Порошенко, чтобы последний наказал убийц девушки. 

"Сегодня президентом стали вы. Убийцы до сих пор не наказаны", — обращается мужчина к президенту.

В своею очередь мужчина также поделился тем, что итоги расследования убийства дочки его не устраивают по той причине, что наказание получили лишь исполнители дела, а самый главный виновник — организатор убийства, остаётся на свободе. 

"Заказчики на свободе, один руководит областью, другие, говорят, собираются в парламент", — написал Виктор Гандзюк.

По причине сложившейся ситуации отец Катерины сообщил о том, что хотел бы встретиться с президентом лично, без присутствия СМИ.

"Нам нужна встреча без камер и журналистов. У нас есть очень важный разговор и у нас всего одна цель — наказать виновных в убийстве", — уточнил Виктор.

В свою очередь президент Украины отдал должное родственнику погибшей и ответил ему лично в комментариях под обращением, что готов ко встрече в стенах Администрации Президента. 

 

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", в четверг, 6 июня покровский районный суд Днепропетровской области вынес приговоры обвиняемым касательно убийства херсонской активистки Екатерины Гандюзюк. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link