В Киеве следователя прокуратуры попался на взятке

В Киеве сотрудники Государственного бюро расследований задержали следователя прокуратуры. Чиновник попался на взятке в пять тысяч долларов.

Время чтения: 48 Секунд

Как сообщила в четверг 20 июня, пресс-служба Государственного бюро расследований, по предварительной информации, следователь совместно с посредником требовали взятку у пострадавшего.

Он обещал активизировать досудебное расследование в уголовном производстве, а также передать на ответственное хранение его угнанного авто Volkswagen Multivan.

Отмечается, что следователя и посредника задержали во время получения второй части средств в сумме три тысячи долларов, деньги изъяты.

Сейчас решается вопрос о сообщении задержанным о подозрении по статье Уголовного кодекса Украины Предложение, обещание или предоставление неправомерной выгоды должностному лицу, которое занимает ответственное положение.

Задержанным грозит наказание в виде лишения свободы на срок от четыре до восьми лет.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, а Одесской области правоохранители задержали исполняющего обязанности начальника отдела Гоструда. Чиновник попался на взятке. Он требовал пять тысяч долларов от местного предпринимателя. Как сообщила в четверг, 20 июня, пресс-служба Государственного бюро расследований, у местного предпринимателя требовали деньги за не привлечение его к ответственности за нарушение трудового законодательства в деятельности учреждений общественного питания в Одессе.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link