Политзаключенный Балух в РФ жалуется на боль в груди

Украинский активист Владимир Балух, который находится в тюремной больнице российского города Торжок, пожаловался на плохое самочувствие. В частности, политзаключенный сообщил о боли в области головы и грудной клетки. 

Время чтения: 44 Секунд

Об этом 11 июня изданию "Крым.Реалии" рассказала адвокат Ольга Динзе, посетившая заключенного накануне. 

Со слов стороны защиты, украинца после нескольких месяцев пребывания в штрафном изоляторе колонии Тверской области России перевели в тюремную больницу Торжка. Также Динзе рассказала, что в активиста спали отеки, однако на сегодняшний день он продолжает принимать сердечные лекарства и успокоительные.

"Особого лечения, как и диагноза, до настоящего времени ему не поставили. Он жалуется исключительно на головную боль и слева, в области грудной клетки", – сообщила адвокат.

По словам Динзе, Балух отказывается от пищи из российской колонии. Известно, что часть продуктов просрочена, но ему достаточно.

"Еда пока есть", — добавила адвокат. 

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", посольство Британии в Украине призывает Россию немедленно освободить всех украинских политических заключенных. По мнению посольства Российская Федерация немедленно должна прекратить нарушать права людей в Крыму.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link