Украинец пытался вывезти за границу партию контрабандных сигарет — ФОТО

Сотрудники Закарпатской таможни Государственной фискальной службы предотвратили контрабанду. Пограничники не дали вывезти за пределы Украины партию контрабантных сигарет.

Время чтения: 36 Секунд

Как сообщила в пятницу, 10 мая, пресс-служба Закарпатской таможни ГФС на своей странице в Facebook, Правонарушение было зафиксировано на таможенном посту При этом согласно поданным в таможенный контроль товаросопроводительным документам, из Украины в Румынию везли пиломатериалы.

Таможенники совместно с пограничниками во время проверки обнаружили 11,2 тысяч пачек сигарет торговой марки "Compliment" без акцизных марок. Табачные изделия украинец пытался вывезти, спрятав в двойном днище автомобиля.

Такие действия влекут за собой наложение штрафа в размере 100% стоимости товаров, которые пытались провезти, а также конфискацию этих товаров.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, на Закарпатье на границе с Венгрией в фуре нашли 75 тысяч пачек контрабандных сигарет. А в Волынской области пограничники не допустили перемещение через границу 30 ящиков контрабандных сигарет.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link