В Индии из-за приближения циклона началась массовая эвакуация

На восточном побережье Индии в среду, 1 мая, началась эвакуация сотен тысяч жителей деревень. На данный момент прекращена работа в двух крупных портах.

Время чтения: 50 Секунд

Такие меры приняты из-за надвигающегося циклона, который должен обрушиться на берег в пятницу. Как сообщает Reuters, в штате Одиша уже перемещено тысячи сотрудников по управлению со стихийными бедствиями, которые должны помочь жителям деревень укрыться от сильного циклонного шторма Фани.

Спецпредставитель штата по оказанию помощи заявил, что они прилагают все возможные усилия для того, чтобы информировать жителей о приближении циклона и вывести их с уязвимых территорий в приюты.

Также власти посоветовали туристам покинуть прибрежный храмовый город Пури, который является очень популярным местом среди паломников.

Власти в портах Парадима и Висакхапатнама приказали всем судам выйти в море, чтобы избежать возможных повреждений во время шторма.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, в Индонезии, где после ливней образовались наводнения и оползни, уже погибли более 30 человек. Жертвами наводнений и оползней в провинции Бенкулу на западе Индонезии, и Джакарте стал по меньшей мере 31 человек. Также продолжаются поиски 13 человек, которые считаются пропавшими без вести. Наводнения и оползни продолжаются в провинции Бенгкулу с пятницы, 26 апреля, хотя вода отступила, но ожидаются новые ливни.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link