Ближайшие три дня украинцев ожидают мигрени и сонливость из-за погоды

В Украине на этой неделе будут фиксироваться преимущественно дискомфортные погодные условия. В связи с чем до 15 февраля украинцев ожидают мигрени и сонливость.

Время чтения: 48 Секунд

Как сообщает украинский гидрометцентр, согласно графику эффективной температуры по показателю Миссенарда, во время таких дискомфортных погодных условий человек испытывает значительную нагрузку на терморегуляционную систему.

В этот период возникает риск перегрева организма. Могут происходить резкие изменения эмоциональной активности, апатия, приступы головной боли, снижение работоспособности, а также рассеянность, отмечается быстрая утомляемость.

Возникает также риск переохлаждения организма, большая или чрезмерная нагрузка механизма терморегуляции. Человек характеризует теплоощущения как "очень и очень холодно". Такая погода также неблагоприятно сказывается на состоянии нервной, сердечно-сосудистой и дыхательной системах организма.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, 31 января магнитные возбуждения близкие к магнитной буре первого уровня G1 накрыли Украины. Согласно стандартной шкалы Национальной атмосферной администрации Соединенных Штатов Америки, такие бури способны влиять на энергетические системы. Как сообщает Лаборатория рентгеновской астрономии Солнца, бури могут влиять на слабые флуктуации в энергетических системах, на космические аппараты. Небольшое влияние также могут оказывать на системы управления космическими аппаратами, на наземные системы — полярные сияния видны на высоких широтах и на начало миграций животных.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link