В Фастове у местного жители полиция обнаружила арсенал боеприпасов и взрывчатки

В поселке Фастов Киевской области полиция обнаружили склад боеприпасов. Он был расположен в гараже у местного жителя.

Время чтения: 50 Секунд

Правоохранители изъяли из схрона 1,5 килограммов тротила, гранаты и патроны. Как сообщает пресс-служба полиции в Киевской области, опасную находку обнаружили сотрудники отделения полиции на станции Фастов.

Во время проведения обыска в гаражном помещении правоохранителями совместно со специалистами-взрывотехниками обнаружено шесть тротиловых шашек граната Ф-1 и три гранаты РГД, 200 патронов калибра 7,62-мм к автомату Калашникова и пулемету.

Изъятые вещественные доказательства, оформленные должным образом, будут направлены на проведение соответствующей экспертизы.

Сам владелец гаража объяснил, что взрывчатку и боеприпасы он нашел в лесопосадке несколько лет назад и преступных намерений по их использованию не имел.

Вместе с тем полиция открыла против него уголовное дело и сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения владельцу арсенала и объявления ему подозрения.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, в харьковском метро в ноябре прошлого года полиция задержала военнослужащего, который вез с собой в рюкзаке гранатомет, гранаты и электродетонатор. Как установили сотрудники правоохранительных органов, злоумышленником оказался 59-летний военнослужащий из Запорожской области. Его задержали на станции метро "Южный вокзал".

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий