Украинский режиссер вновь написал письмо из колонии

Политзаключенный в стенах российской колонии украинский режиссер Олег Сенцов, написал письмо авторам фильма "Война химер" Марии и Анастасии Старожицким.

Время чтения: 50 Секунд

Как сообщают украинские СМИ, послание было написано в его день рождения, 13 июля.

В своем письме режжисер, который голодает и пятый год подряд незаконно задержан в российской тюрьме написал пожелание: "Никогда не сдаваться, даже если иногда и придется проигрывать! Удачи в новых фильмах, надеюсь, что когда-нибудь побываю на ваших премьерах. Рад, что у вас все так хорошо получилось с прошедшим проектом, что вы его завершили и он удачно пошел".

В свою очередь, сами режиссеры рассказали, как во время работы над фильмом их поддерживало первое письмо Сенцова, отправленное из Лефортово, зимой 2015-го.

Мария Старожицкая рассказала, что в письме было написано, что подобные фильмы можно делать только о себе и не отступать от задуманого. Кроме того, Сенцов процитировал в письме режиссера Алексея Германа: "В нашей профессии больше сдавшихся, чем проигравших…".

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", мать украинского режиссера Олега Сенцова, приговоренного к 20 годам колонии по обвинению в терроризме, попросила президента России Владимира Путина помиловать сына.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link