В Киеве на Майдане собрались около восьми тысяч граждан — полиция

Read Time:53 Second

Об этом сообщили в Отделе коммуникации полиции Киева. Так, по данным правохранителей сегодня на столичном Майдане в мероприятии приняли участие около восьми тысяч граждан. Во время мероприятий на Майдане Независимости грубых нарушений общественного порядка не зафиксировано: на одного человека составили админпротокол за мелкое хулиганство.

Вместе с тем, добавляют в ведомстве, по состоянию на вечер воскресенья под Офисом президента массовые мероприятия продолжаются. В связи с чем, полицейские, нацгвардейцы и сотрудники Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям продолжают нести службу.

Всего в течение дня на охрану правопорядка в Киеве заступило полторы тысячи правоохранителей. Чтобы не допускать конфликтных ситуаций на акции работают представители полиции диалога, — рассказали в столичном главке полиции.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, сегодня на Майдане Независимости в Киеве прошла акция «Красные линии для Зеленского», направленная на предостережение президента Владимира Зеленского от перехода «красных линий», то есть от сдачи национальных интересов при переговорах в «нормандском формате» в Париже 9 декабря и прямых переговорах с президентом РФ Владимиром Путиным. Организаторами акции выступили партии «Европейская солидарность», «Голос», «Батькивщина», «Свобода», Движение Сопротивления Капитуляции, Украинская Добровольческая Армия, «Демократическая сокира», «Солидарное дело громад».

About Post Author

kiman

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Share via
Copy link