В центре Киева прогремел взрыв

В центре Киева во вторник вечером, 22 октября, прогремел взрыв. В результате инцидента два человека погибли, женщина получила ранения.

Время чтения: 1 Мин. , 16 Секунд

По предварительным данным, на улице Пушкинской взорвалась граната. При этом очевидец сообщил, что осколочные ранения также получила проходившая мимо девушка. По их данным взрыв произошел у входа в бар "Пророк". На лестнице в момент взрыва сидели двое мужчин, один из которых держал в руках гранату, которая и взорвалась.

В то же время бывший участника АТО Сергея Тищенко на своей страничке в Facebook написал, что погиб бывший морской пехотинец, гвардеец батальона "Донбасс" и основатель благотворительного фонда "Купол" Виктор Дегтярев.

Страна потеряла живую легенду. Что и как пока не понятно. Ведутся следственные действия, — написал Тищенко.

Кроме того, по предварительной информации, второй погибший — охранник офиса, расположенного рядом.

Гибель двух человек полиция будет расследовать как умышленное убийство, соответствующие сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований. Об этом сообщил заместитель начальника Главного управления Министерства внутренних дел Киева Герман Приступа. Он подтвердил, что один из погибших, 1966 года рождения, бывший морской пехотинец, который служил в АТО. Второй погибший — охранник офисного здания, возле которого произошел взрыв, 1977 года рождения.

Представитель полиции Киева также уточнил, что пострадавшая женщина находилась от места происшествия в 30 метрах и получила легкие телесные повреждения, ее жизни ничего не угрожает.

В настоящее время полиция опрашивает свидетелей.

Приступа добавил, что явного конфликта между погибшим никто не заметил.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, 7 октября в Хмельницком работники полиции задержали мужчину, которого подозревают в подрыве гранаты рядом с двухэтажным домом в областном центре. По предварительным данным, мужчина взорвал гранату рядом с домом родственников своей бывшей жены, которых считал виновными в их разводе.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link