Аэропорт «Киев» из-за тумана отменил ряд рейсов

Аэропорт "Киев" имени Сикорского во вторник, 22 октября, отменил несколько утренних рейсов.

Время чтения: 49 Секунд

Соответствующее решение было принято из-за тумана, который с утра навис над городом. Как сообщают местные СМИ с места событий, сначала на информационном табло аэропорта появилась информация об отмене рейса в Берлин, который обеспечивает авиакомпания WizzAir.

При этом пассажиров этого рейса перенаправили в Борисполь, организовав трансфер. Самолет оттуда должен отправиться в 8:30.

Впоследствии появилась информация об отмене авиарейса в Варшаву польского авиаперевозчика LOT. Также отменен рейс до Рима в аэропорт Фьюмичино, который должен был вылететь в 5:25. Пока детали относительно этих рейсов не сообщаются.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, 21 октября около шести часов вечера поступила информация в ГосЧС о резком запахе аммиака в аэропорту "Борисполь". В результате этого с 20 часов вылет самолетов из терминала F было приостановлено.

В зоне деятельности аэропорта в связи с обработкой полей веществами, содержащих амиак, по предварительным оценкам, произошло высвобождение летучих вредных веществ.

Позже стало известно, что за помощью к медикам из-за подозрения отравления обратились около 50 человек. Работа аэропорта восстановлена.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link