ДТП под Киевом: люди сгорели заживо — ФОТО

Во вторник, 9 июля, в Киевской области случилось дорожно-транспортное происшествие, за итогами которого в салоне машины сгорело двое военнослужащих Вооруженных сил Украины. Об этом сообщает Национальная полиция Киевской области.

Время чтения: 55 Секунд

Инцидент состоялся в 3 часа утра на 65-м километре автотрассы маршрута Киев — Чоп, который следует в направлении столицы.

Авария произошла между водителями военного автомобиля "Газ-32223" и "Toyota". Машины двигались в попутном направлении, но из-за неправомерного превышения скорости со стороны Toyota, машины столкнулись и сгорели на месте. 

На момент столкновения в автомобиле Газ присутствовало около девяти солдат контрактной службы Вооружённых сил Украины, двое из которых сгорели заживо.  Водитель же авто попал в мед учреждение с тяжёлыми травмами нижних конечностей.

Водителем Toyota, который нарушил правила, оказался 36-летни мужчина против, которого полиция уже завела уголовное производство за фактом "нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами" согласно УК Украины. 

В текущий момент на месте происшествия активно работают службы спасателей, медики, а также работники Следственного управления полиции Киевской области и группы Макаровского отделения полиции.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", в Одессе на Адмиральском проспекте произошло дорожно-транспортное происшествие, вследствие которого пострадали не в чем не повинные люди.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link