«Укрзализныця» введет новые правила грузоперевозок

"Укрзализныця" планирует ввести новые правила грузовых перевозок. Об этом сообщает директор компании Евгений Кравцов на своей странице в Facebook.

Время чтения: 43 Секунд

Он отмечает, что в первую очередь клиенты "Укрзализныци" смогут заключать договоры в электронном виде. Также Кравцов сказал, что компания перевозок "станет в смартфоне".

Также он добавляет, что в дуржфирми будут вводить новую плату для улучшения обращения вагонов. Директор информирует, что многие клиенты используют зерновозы как элеваторы, это планируют менять.

Кроме того, он сказал, что в "Укрзализныце" учли все предложения. А именно теперь временной рубеж будет перенесено с 48 часов на 72 часа, ввели более лояльные условия по сдвоенных операциях и пошли на встречу предпринимателям, сделав скидку в размере до 25%.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", руководство "Укрзализныци" планирует обратиться к правительству за разрешением на повышение цен на билеты. Это будет сделано для того, чтобы УЗ не работала на одни расходы, поскольку на данный момент пассажирские перевозки являются убыточными для компании.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link