В Кривом Роге под угрозой срыва оказался отопительный сезон

Отопительный сезон в городе Кривой Рог Днепропетровской области оказался под угрозой срыва. Город оказался в заложниках из-за долгов одного из крупнейших производителей тепла.

Время чтения: 37 Секунд

Как сообщили в пятницу, 30 августа, в пресс-службе "Нафтогаза Украины", компания обращает внимание на критическую ситуацию с задолженностью за природный газ одного из крупнейших производителей тепла города Кривой Рог — "Криворожская теплоцентраль".

На сегодняшний день компания задолжала за прошлый сезон 1,760 миллиардов гривен.

Также указано, что, согласно законодательству, для возобновления газоснабжения перед началом отопительного сезона теплопроизводитель должен уплатить Нафтогаза не менее 1,170 миллиардов гривен.

Нафтогаз в очередной раз предлагает криворожской власти и Фонду государственного имущества, осуществляющей управление АО "Криворожская теплоцентраль", принять немедленные меры для погашения задолженности и обеспечения своевременного начала отопительного сезона в Кривом Роге, — добавили в НАК.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, накануне председатель ФГИУ Трубаров заявлял, что существует риск обеспечения отопительного сезона в Кривом Роге.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link