«Нафтогаз» назвал стоимость газа в сентябре

"Нафтогаз" проинформировал о ценовом предложении на газ, которое составляет 4 640,00 — 5 204,00 грн/тыс. куб. м (без НДС и расходов на его транспортировку магистральными и распределительными трубопроводами). Об этом сообщает пресс-служба компании в пятницу, 16 августа.

Время чтения: 41 Секунд

Как отмечается в публикации, такая стоимость начнет действовать с первого сентября 2019 года для промышленных потребителей и других субъектов хозяйствования. В компании сообщают, что предложенная цена является дифференцированной в зависимости от объемов закупки и условий оплаты.

Кроме того, пресс-служба добавляет, что цена на газ в сентябре по сравнению с августом этого года не изменится.

"С первого октября 2015 года введен в действие Закон Украины "О рынке природного газа", которым предусмотрено, что поставки природного газа осуществляется по ценам, свободно устанавливаются между поставщиком и потребителем кроме случаев, предусмотренных настоящим Законом", — отмечают в "Нафтогазе" .

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", Национальная компания "Нафтогаз Украины" сообщила о снижении цены природного газа для промышленных потребителей и других субъектов хозяйствования на август. Цены будут снижены на 7,2-7,5%.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link