Электричество для небытовых потребителей станет дешевле – НКРЭКУ

С 1 августа 2019 года в украинском государстве произойдет снижение ценовой политики на услуги электроэнергии для потребителей небытового рынка. Об этом заявила глава Национальной комиссии, осуществляющей регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) Оксана Кривенко во время заседания комитета ВР. 

Время чтения: 36 Секунд

Согласно слова главы комиссии НКРЭКУ, такое снижение финансовой стоимости ожидается на фоне пересмотра тарифа оператора системы передачи (ОСП), который был ранее утвержден заседанием комитета от 12 июля.

Также специалист подчеркнула, что после старта действия нового рынка электроэнергии, его энергосистема работала в штатном режиме, а каких-либо перерывов в энергопоставке системы не происходило.

Кривенко акцентирует, что при работе всех сегментов, среди потребителей ухудшения работы в сфере качества и поставки электроэнергии не наблюдалось. 

Также глава Национальной комиссии добавила, что текущая цена, сложившаяся на рынке электроэнергии, является самым низким ценовым значением данной среды в череде других показателей стран Европы.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", в Украине сократились поставки автозапчастей для транспорта

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link