Вейпинг и традиционные сигареты: что выбрать

Read Time:1 Minute, 14 Second

Вайпинг

Электронная сигарета состоит из картриджа (контейнера для жидкости, то есть никотиновой жидкости), распылителя (нагревателя) и аккумулятора. Жидкость, используемая для курения, содержит около дюжины веществ, включая воду, никотин, глицерин, пропиленгликоль и различные ароматизаторы. Ароматы, добавленные в масло, придают сигаретам разные вкусы, например, фруктов или мята. При затяжке микропроцессор, помещенный в сигарету, активирует нагреватель, посредством которого жидкость нагревается, высвобождая дозу никотина и других соединений в воздух. Это создает туман с тонким, сладковатым запахом. Процесс сгорания не происходит, курильщик вдыхает пары веществ, содержащихся в жидкости.

Самые популярные серии жидкостей для вейпа

  • Десертные;
  • Фруктовые;
  • Цитрусовые;
  • Мятные и ментоловые;
  • Алкогольные;
  • Со вкусом выпечки.

Вейпинг полезнее традиционных сигарет?

Нет сомнений, что электронные сигареты также негативно влияют на наш организм. Однако с медицинской точки зрения электронные сигареты являются лучшим вариантом, чем традиционные сигареты. Они содержат несколько сотен менее вредных веществ, а значит, их воздействие на организм значительно ниже. К сожалению, они содержат никотин, который негативно влияет на различные органы. Наилучшим выбором будет полное прекращение курения, но если вы выбираете традиционные сигареты и электронные, последние могут быть лучшим выбором.

Электронная сигарета и отказ от курения

Курение вредно, в этом не нужно никого убеждать. Столкнувшись с этим фактом, многие люди начинают бороться с зависимостью. Но бросить курить не легко. Не всем это удается с первого раза, что только отговаривает их от повторных попыток. Идея электронной сигареты кажется очень хорошим решением в таких ситуациях. Теоретически, мы утоляем тягу к никотину, но не вдыхаем вредный дым. Поэтому вейпинг – весьма хорошее решение, лучше чем обычные сигареты.

About Post Author

kiman

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Share via
Copy link