В Ровенской области полиция изъяла контрабанду спирта на шесть миллионов

Правоохранители Ровенской области разоблачили межрегиональную схему незаконного оборота спирта. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры области.

Время чтения: 38 Секунд

Алкогольную продукцию мошенники изготовляли с целью сбыта. Для этого было организовано снабжение спирта этилового с территории Львовской области.

Сообщается, что обыски по этому делу были проведены 6 февраля 2020 года по месту жительства фигурантов производства, а также на складах с продукцией. По итогам расследования правоохранителям удалось найти около 30 тонн спирта этилового, а также 3000 бутылок уже готовой алкогольной продукции.

При этом стоимость такого наличия алкоголя оценивается в более 6,4 миллионов гривен. На данный момент правоохранители заканчивают проведение нужных экспертиз, а также до конца устанавливают всех возможных фигурантов дела. 

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", в рамках спецоперации по борьбе с контрабандой янтаря, спецслужбы Польши задержали двух причастных к преступлению украинцев, которые утверждают, что являются сотрудниками украинских спецслужб.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link