В Каховке люди вышли протестовать на улицу

В Каховке 4 января началась массовая акция протеста из-за убийства 26-летнего мужчины во время стрельбы, к которой может быть причастна местная полиция. Об этом сообщают местные СМИ.

Время чтения: 35 Секунд

По данным местного отделения полиции, утром 1 января в Каховке мужчина, который отдыхал в компании правоохранителя, сделал несколько выстрелов из ружья в 26-летнего местного жителя. От полученных травм мужчина через несколько дней скончался в больнице.

Отмечается, что злоумышленник был арестован на 60 суток, а также ему объявили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса — умышленное убийство.

Помимо этого, от выполнения служебных обязанностей был отстранен сотрудник районного отдела полиции и объявлено о проведении служебного расследования. Госбюро расследований уже начало уголовное производство по ст. 365 УК Украины.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", 3 января, вооруженные формирования Российской Федерации три раза раза нарушили режим прекращения огня на Донбассе. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link