«Криво летел»: очевидцы рассказали подробности авиакатастрофы в Казахстане

Read Time:47 Second

По словам одной из пассажирки, изначально вылет рейса несколько задержался от запланированного графика. Следом, уже в полете, самолет два раза поднимался и терял высоту. Более того, женщина прямо сказала, что по ее ощущениям лайнер просто "криво летел".

Уже перед самой катастрофой она услышала громкий звук, удар и грохот. Тогда в салоне началась жутка паника, а некоторые из других очевидцев были уверены, что транспорт сейчас просто взорвется.

Как прокомментировал ситуацию другой пассажир — Аслан Назаралиев, он заметил, что у самолета стали раскачиваться крылья. По его словам, части пассажиров удалось выбраться из лайнера, уже после падения, по обледеневшему крылу через иллюминатор.

Люди не стали дожидаться помощи, которая все никак не приходила, и стали выбираться сами, выживая благодаря взаимной поддержке.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", в Казахстане Министерство внутренних страны официально начало расследование по факту авиакатастрофы самолета "Fokker-100" авиакомпании "Bek Air", на борту которого находилось около сотни человек.

About Post Author

kiman

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Share via
Copy link
Powered by Social Snap