Во Львовской области пьяный водитель въехал в дерево, погиб пассажир — ФОТО

В воскресенье, 1 декабря, автомобиль Audi врезался в дерево. В результате дорожно-транспортного происшествия погиб один человек.

Время чтения: 52 Секунд

Как сообщил отдел коммуникации полиции Львовской области, авария произошло около трех часов дня в одном из сел Турковского района.

По данным медиков, водитель управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. В результате ДТП пассажир автомобиля скончался.

Полиция установила, что 22-летний житель города Турка не справился с управлением автомобилем, в результате чего транспортное средство съехало с проезжей части и столкнулось с деревом.

Пассажир автомобиля, 21-летний местный житель, от полученных травм скончался на месте происшествия. Водитель с телесными повреждениями госпитализирован. Как установили медики, мужчина управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Полицейские открыли уголовное дело по статье Нарушение правил безопасности дорожного движения Уголовного Кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от трех до пяти лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, в Тунисе в воскресенье, 1 ноября, туристический автобус съехал в кювет и перевернулся. В результате дорожно-транспортного происшествия погибли 22 человек. Как сообщает министерство внутренних дел Туниса, на момент аварии в автобусе находились 33 человека, включая водителя.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link