Во Львове подростки обстреляли жилой дом

Во Львове в воскресенье, 1 декабря, двое подростков обстреляли окна жилого дома. К счастью, никто из жителей дома н пострадал.

Время чтения: 55 Секунд

Как сообщает пресс-служба патрульной полиции города, инцидент произошел на улице Владимира Великого.

Около трех часов дня патрульных вызвали жильцы дома. Они сообщили, что кто-то стреляет по окнам. Инспекторы установили, что выстрелы произведены из недостроенного здания, расположенного напротив, уже на соседней улице Княгини Ольги.

Обследовав заброшенную здание полицейские обнаружили двух парней возрастом 14 и 15 лет. На вопрос, что они там делают, ответили, что решили пострелять по бутылкам. У младшего был при себе предмет, похожий на пистолет, а также газовый баллончик "Терен 4".

На место происшествия вызвали маму парня, следователей и эксперта, — сообщили в прикольной полиции.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, в воскресенья, 1 декабря, в Киеве неизвестные обстреляли автомобиль Range Rover. В результате трагедии погиб ребенок. Как сообщают очевидцы, инцидент произошел на улице Льва Толтого возле перекрестка с Тарасовской около пяти часов вечера. Пуля пробила стекло двери водительского места. Полиция пока не комментирует событие. Место инцидента огорожено предупредительными лентами. Работают правоохранители. Что именно стало причиной стрельбы пока не известно, известно только что уже через полчаса в городе ввели оперативный план "Сирена" по поиску автомобиля, на котором скрылись злоумышленники.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link