В Одесской области столкнулись два рыболовных судна, есть жертвы

В Одесской области вечером восьмого ноября в результате столкновения двух рыбацких лодок погиб человек. Об этом сообщает пресс-служба местной полиции.

Время чтения: 42 Секунд

По официальным данным правоохранителей, лодки столкнулись из-за ограниченной видимости в тумане, а также из-за отсутствия осветительных огней на одном из них.

В результате столкновения плавсредств один из рыбаков погиб, еще один был травмирован. Полиция открыла уголовное производство по ч. 3 ст. 276 Уголовного кодекса Украины, то есть нарушение правил безопасности движения или эксплуатации водного транспорта.

Напомним, недавно в Индии, в результате аварии на туристическом лодке, погибли 12 человек и еще 20 пропали без вести. На момент аварии на борту лодки находилось около 60 человек. спасти удалось 26.

Как сообщал ранее "УРА-Информ", в Лондоне среди погибших в грузовике обнаружили 10 подростков. По данным правоохранителей, среди погибших в грузовике — 31 мужчина и восемь женщин. Возраст — от 15 до 44 лет. Самым молодым мигрантам, которые погибли во время дороги в грузовике-холодильнике, было по 15 лет.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link