В Одессе стреляли в народного депутата

В Одессе во вторник вечером, 7 мая, народный депутат Украины получил огнестрельное ранение ноги. Инцидент произошел во время конфликта с директором отеля.

Время чтения: 41 Секунд

Как сообщила пресс-служба местной полиции, стрелявший уже задержан. Его действия квалифицируются по статье Хулиганство Уголовного Кодекса Украины.

Кроме того, во время обыска у подозреваемого были изъяты еще несколько единиц незарегистрированного оружия.

В свою очередь местное издание "Думская" пишет, что стреляли в народного депутата Александра Урбанского. При этом его брат рассказал журналистам, что нападение не связано с парламентской деятельностью политика.

Он просто заступился за свою жену, к которой с оскорблениями стал приставать директор частного отеля. Брат приехал туда с женой по приглашению друзей. Выстрел из травматического оружия был произведен в ногу, есть проникающее ранение, — рассказал он.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, бывшего депутата Сумского городского совета и бывшего председателя земельной комиссии Анатолия Жука застрелили на дворе его собственного дома. Отметим, что погибший был депутатом городского совета, возглавлял Департамент градостроительства и земельных ресурсов Сумского городского совета.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link