Винницкие полицейские выдворили за пределы Украины криминального авторитета по кличке «Ворон»

Сотрудники полиции управления стратегических расследований Винницкой выдворили из страны грузинского криминального авторитета. Об этом говорится на официальном сайте Нацполиции.

Время чтения: 33 Секунд

Так, в рамках операции "Мигрант" сотрудники управления стратегических расследований Главного управления Национальной полиции в Винницкой области выдворили за пределы страны гражданина Грузии, которой последних 10 лет провел за решеткой, где имел так называемый статус «смотрящего».

По информации управления стратегических расследований ГУНП в Винницкой области, 43-летнего злоумышленника с десятилетним тюремным стажем, нарушил миграционное законодательство, полицейские Винницкой выдворили за пределы государства.

Правонарушитель имеет криминальное прошлое и неоднократные судимости за совершение тяжких и особо тяжких преступлений на территории Украины, в частности разбойных нападений и грабежей.

Как сообщалось в "УРА-Информ", недавно хмельницкие полицейские выдворили за пределы Украины криминального авторитета по кличке "Молдован". 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link