Возле побережья Бразилии произошла утечка нефти

Бразильская государственная нефтегазовая компания Petrobras временно остановила добычу нефти. На одной из платформ возле побережья Бразилии обнаружена утечки нефти.

Время чтения: 39 Секунд

Как сообщается во вторник, 23 апреля, на сайте компании, утечка обнаружена на платформе P-25 на нефтяном месторождении Альбакора в бассейне Кампос в 110 километрах от побережья юго-восточного штата Рио-де-Жанейро.

По данным компании, объем вытекшей нефти составил 941 литров.

В связи с произошедшим добыча нефти на платформе временно приостановлена. Petrobras приступила к проведению очистных работ. Компания направила на место происшествия суда с диспергентами для ликвидации последствий загрязнения, — пояснили в компании.

На данный момент о причинах утечки и сроках возобновления добычи не сообщается. Компания уведомила о происшествии регулирующие органы.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, в ночь на вторник, 23 апреля, на севере Филиппин произошло сильное землетрясение. Его магнитуда составила 6,1 балла по шкале Рихтера. В результате стихийного бедствия в разрушенных зданиях, по предварительным данным, погибли около восьми человек.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link