На трассе «Одесса-Рени» произошла масштабная авария, есть погибший — ФОТО

Read Time:50 Second

Другой водитель с телесными повреждениями госпитализирован в медицинское учреждение. Как сообщает пресс-служба полиции Одесской области, дорожно-транспортное происшествие произошло возле села Удобное Белгород-Днестровского района.

По предварительным данным полицией установлено, что в направлении Одессы двигались грузовой автомобиль Ford Transit и маршрутное такси сообщением Белгород-Днестровский — Одесса с пассажирами. Во встречном направлении двигался грузовой автомобиль Mercedes Sprinter, водитель которого, не справившись с управлением, выехал на встречную полосу движения, где совершил столкновение с автомобилем Ford Transit.

Погиб в результате аварии водитель Ford, с телесными повреждениями госпитализирован в медицинское учреждение водитель Mercedes.

Маршрутное такси получило механические повреждения. Его пассажиры за медицинской помощью не обращались, — рассказали в полиции.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, в Харькове в воскресенье, 31 марта, водитель автомобиля Lexus врезался в четыре припаркованных авто. После аварии чего иномарка скрылась с места происшествия. Как сообщает местное издание glavnoe.ua, инцидент произошел днем на Салтовском шосe. Сейчас полиция разыскивает злоумышленника и просит граждан в случае, если им известно местонахождение автомобиля-нарушителя или информация, связанная с аварией, сообщать в полицию.

About Post Author

kiman

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Share via
Copy link