В Токио в аэропорту столкнулись два грузовых самолета

В пятницу утром, 22 марта, грузовой Boeing 767 японской авиакомпании Air Japan столкнулся с самолетом McDonnell Douglas MD-11 международной почтовой службы FedEx. Инцидент произошел в токийском международном аэропорту Нарита.

Время чтения: 32 Секунд

К счастью, никто из людей не пострадал. Как сообщает информационное агентство Kyodo, оба самолета вылетали в Шанхай и столкнулись хвостовыми частями.

У Boeing 767 повреждено хвостовое оперение. У самолета FedEx — один из двигателей. В результате инцидента на время была закрыта одна из взлетно-посадочных полос аэропорта.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, в Тернопольской области во вторник вечером, 19 марта, перевернулся один из вагонов поезда с пассажирами. Как сообщает пресс-служба областного управления полиции, инцидент произошел около девяти часов вечера на перегоне Прошова-Микулынци. Тут у дизель-поезда, который курсировал по маршруту Тернополь-Залещики, перевернулся средний вагон. На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа и бригада Тернопольского локомотивного депо.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link