Политолог рассказал о четырёх причинах, почему Путин не пойдёт на вторжение в Украину: «Путин слабеет»

Российский политолог Дмитрий Орешкин считает, что вся эта военная напряжённость со стороны России вблизи украинских границ не является подготовкой к полномасштабному вторжению.

Время чтения: 1 Мин. , 1 Секунд

Об этой информации сообщил «Эспрессо», передает Ura-inform.

С его слов, президент России Владимир Путин не пойдёт на такое решение и наблюдаемая концентрация войск у границ Украины это всего лишь блеф.

«Глава Кремля не имеет достаточное количество возможностей и ресурсов, чтобы «напасть» на Украину. И он это прекрасно понимает и знает»,-сказал политолог.

Так же Орешкиным были названы 4 причины, по причине которых Москва не решится на большое вторжение в Украину.

«Первое — это уже буде не маленькая, не победоносная война. Украинская армия уже иная, в ней в разы уменьшена роль  агентов влияния ФСБ…

Второе —  в арсенале Украины и другое вооружение.

Третье – к РФ уже другое отношение со стороны международного сообщества, и если она проявит агрессию, то вест мир буде возмущён.. В Украину доставят много оружия и военнослужащих с той же Канады.

Четвёртое- Путин уже осознаёт что он слабее Запада, по этой причине он и не делает того, чего от него ждут»,-пояснил политолог.

По его словам в  2014 году России удалось захватить часть украинских земель, так как мир не был готов к такому агрессивному поведению России. Но на сегодняшний день, мировая общественность готова , и это не играет на руку Кремля.

Напомним, ранее сообщалось, Аваков указал на серьезный промах Зеленского: «Так нельзя».

Счастлив
Счастлив
33 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
33 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
33 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий