Хотели скомпрометировать Путина: неожиданная версия отравления Навального

Известный украинский журналист Дмитрий Гордон поделился своей неожиданной версией по поводу мотивов отравления российского оппозиционера Алексея Навального.

Время чтения: 43 Секунд

Он отметил, что яд, которым был отравлен политик, есть в расположение только спецслужб, поэтому отравление Навального — на совести государства. То есть власти знали, что такое произойдет. При это Гордон не исключает, что таким решением могли скомпрометировать президента России Владимира Путина.

Об этом пишет УРА-Информ со ссылкой на Украину 24.

"С другой стороны, ряд российских экспертов, с которыми я общался, говорят, что в Кремле всерьез обсуждается вариант транзита власти от Путина к другому лицу. И для того, чтобы скомпрометировать Путина, отравили Навального, точно так же, как хотели скомпрометировать Путина, когда убили Немцова", — заявил Гордон.

При этом он добавил, что в отравлении точно замешаны государственные структуры, которые старались замолчать факт отравления и не выпускали Навального из больницы в Омске. При этом использование яда против оппозиции, по словам Гордона, происходит не впервые.

Ранее мы сообщалиВ новые подробности отравления Навального. В 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link