В России заявили, что не знают о будущей встрече глав МИД «нормандского саммита»

Министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров заявил об отсутствии информации касательно будущей встречи глав МИД стран-участниц "нормандского формата". Об этом политик сообщил для российских СМИ. 

Время чтения: 39 Секунд

По словам чиновника, Россия сейчас не видит причин для встречи и считает анонсы нового "нормандского саммита" преждевременными. Как отметил политик, в Кремле не согласны на новый диалог без закрепления предыдущих договоренностей в законодательстве Украины. 

"Мы будем разговаривать о сроках следующего саммита только когда, во-первых, будет выполнено все то, о чем говорили в Париже, включая нормализацию на земле и разминирование, и политические вопросы, связанные с "формулой Штайнмайера", — сказал Лавров, имея ввиду так званое закрепление особого статуса для Донбасса.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", глава Министерства иностранных дел Украины Вадим Пристайко сообщил о встрече глав МИД стран-участниц нормандского формата.

Политик заявил, что на предстоящей встрече в нормандском формате будет решено, как продвигаться в вопросах, которые поставлены на саммите.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link