В Ливане десятки тысяч людей требовали отставки правительства

Read Time:48 Second

При этом Христианская партия "Ливанские силы" на фоне массовых протестов заявила о выходе из состава правящей в стране коалиции. Как сообщает Deutsche Welle, цитируя слова лидера партии Самира Джааджаа, партия убеждена, что правительство не в состоянии предпринять необходимые шаги для взятия ситуацию под контроль.

Поэтому мы решили призвать своих министров к отставке, — пояснил он.

Демонстранты с ликованием восприняли известие о выходе "Ливанских сил" из правящей коалиции. В Триполи митингующие запускали фейерверки. Они призывали к выходу и других партий из правящей коалиции и проведению досрочных выборов.

Напомним, в аэропорту Барселоны Эль-Прат произошли столкновения между полицией и протестующими, которые поддерживают независимость Каталонии. Уже 56 человек обратились за помощью к медикам из-за полученных в столкновениях травм. Большинство раненых находились в первом терминале аэропорта. Четверым пострадавшим понадобилась госпитализация.

Как сообщал УРА-Информ, власти Барселоны подсчитали убытки от беспорядков, которые продолжаются в Барселоне. По предварительным данным начиная со вторника нанесен ущерб на сумму более 2,5 миллионов евро.

About Post Author

kiman

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Share via
Copy link