Великобритания требует от России немедленного освобождения украинских пленных

Великобритания призывает Россию немедленно освободить всех украинских политических заключенных. Об этом сообщает посольство Великобритании в Украине на своей странице в Twitter.

Время чтения: 1 Мин. , 4 Секунд

Сообщается, что в четверг, 17 октября в посольстве состоялась встреча с бывшими политическими пленниками: Владимиром Балухом, Евгением Пановым, Артуром Пановым, Эдемом Бекиров, Николаем Карпюк, Романом Сущенко, Алексеем Сизоновичем и отцом Павла Гриба Игорем.

"Освобожденные политзаключенные рассказали о нарушениях прав человека, жертвами которых они стали, и призвали международное сообщество продолжать давление на Россию для освобождения еще более 86 украинском. Великобритания призывает Россию немедленно освободить всех украинских политических заключенных", — говорится в сообщении.

Как сообщал ранее "УРА-Информ", министр энергетики США заявил об отставке. Министр энергетики Соединенных Штатов Америки Рик Перри заявил, что подает в отставку. Такое решение он принял после начала процедуры импичмента Дональду Трампу.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link