Великобритания прекращает экспорт оружия в Турцию

Read Time:46 Second

Как сообщает министр иностранных дел Великобритании Доминика Раабе, правительство боится, что экспортируемое из Британии оружие будет использоваться в военных операциях в Сирии.

"Правительство Великобритании очень серьезно относится к своим обязанностям по контролю над экспортом вооружений, и в этом случае, конечно, мы будем внимательно следить за экспортом нашей продукции в Турцию. Никаких дополнительных экспортных лицензий в Турцию для предметов, которые могут быть использованы в военных операций в Сирии, не будет предоставлена, пока мы проводим проверку", — заявил Рааб.

Напомним, недавно президент МША Дональд Трамп, ввел санкции против Турции. Сообщается, что санкции будут налагаться на всех действующих и бывших турецких чиновников, а также всех, кого Вашингтон считает ответственным за "дестабилизирующие действия Анкары на северо-востоке Сирии".

Как сообщал ранее "УРА-Информ", дипломаты США Источник">покинули территорию Сирии. Известно, что представитель Вашингтона отметил только то, что американские дипломаты покинули территорию Сирии, однако не уточнил о ком именно идет речь.

About Post Author

kiman

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Share via
Copy link