Кабмин внес в парламент три закона о добыче янтаря

Кабинет министров Украины во вторник, 8 октября, внес в Верховную раду три законопроекта о добыче янтаря. Вместе с тем на данный момент тексты проектов еще не опубликованы на сайте парламента.

Время чтения: 38 Секунд

Как сказано на сайте последний этап прохождения документов — переданы на рассмотрение руководству.

В частности, зарегистрированы проекты законов: №2240 "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины по урегулированию вопроса добычи янтаря", №2241 "О внесении изменения в статью 252 Налогового кодекса Украины об упорядочении размера ставки рентной платы за пользование недрами для добычи янтаря", №2242 "О внесении изменений в Бюджетный кодекс Украины о распределении рентной платы за пользование недрами для добычи янтаря".

Напомним, как сообщал УРА-Информ, Кабинет министров в ходе своего заседания 29 сентября одобрил пакет законопроектов о добыче янтаря. В сообщении правительства отмечалось, что изменения предусматривают, в частности, отмену процедур дополнительного согласования разрешений на пользование недрами со стороны соответствующих областных советов, продажу разрешений через открытые электронные аукционы и прочее.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link